• A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Alubia blanca

Gramaje - ración: 215g cocido  (1 ración estándard)

Contenido en fósforo: 301.00

Cantidad

1

301.00mg

Abril

25

Mar

Arroz

Gramaje - ración: 80g crudo (1 ración estándard)

Contenido en fósforo: 81.60

Cantidad

1

81.60mg

Abril

25

Mar

Avena

Gramaje - ración: 50g

Contenido en fósforo: 210.00

Cantidad

1

210.00mg

Abril

25

Mar

Frijoles

Gramaje - ración: 215g cocido  (1 ración estándard)

Contenido en fósforo: 316.05

Cantidad

1

316.05mg

Abril

25

Mar

Recuerda que el contenido en fósforo de los diferentes alimentos puede variar en función de su origen y el modo de preparación.
El contenido total en fósforo que te ofrece esta calculadora es un dato aproximado. La cantidad recomendada es de menos de 15 mg/kg/día, por ejemplo una persona de  70 Kg de peso debe tomar en su dieta menos de 1050 mg de fósforo al día (Actualización de las pautas dietéticas en diálisis. ALCER EBRO).
Consulta con tu equipo médico qué contenido total de fósforo en tu dieta es adecuado para tí y si los alimentos son aptos para tu consumo (recuerda que los alimentos pueden contener otras sustancias que en función de tu enfermedad renal debas limitar, por ejemplo potasio).